ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE APLICA-SE A TODOS OS DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS ATRAVÉS DESTE SITE

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DADOS

A Ortopedia Real, com morada na Av. Cidade de Ourense 49 , 5000-260 Vila Real, Portugal, é a empresa responsável pelo tratamento de dados.

TRATAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais fornecidos pelos clientes estão sujeitos a tratamento automatizado e constarão na (s) base (s) de dados da Ortopedia Real.

Os dados pessoais serão utilizados exclusivamente para a gestão de clientes, incluindo uma definição de perfis, e para efeitos de marketing e publicidade.

As operações de tratamento de dados aplicados para a execução de contratos de venda de produtos, serviços de reparações e serviços de entregas, são consentimento do titular dos dados para a elaboração de ficha de cliente, e pela obrigação legal de faturação.

No caso em que o tratamento de dados se baseie no consentimento do titular dos dados pode este, a qualquer momento, retirar o consentimento já prestado, sem que tal retirada se repercuta na legalidade do tratamento já efetuado.

Pode o titular dos dados, a todo o tempo, requerer o exercício dos direitos legais, tais como o direito de acesso, retificação, apagamento, à limitação do tratamento, se opor ao tratamento, à portabilidade dos dados e de reclamação.

FINALIDADES DO TRATAMENTO

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades: comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas; processamento de pedidos de informação; comunicações de marketing direto, solicitação de serviços, produtos e encomendas.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

CONSENTIMENTO

Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Ortopedia Real, esteja sujeita.

Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta para a morada: Av. Cidade de Orense 49, 5000-260 Vila Real ou do endereço de e-mail: comercial.ortopediareal@hotmail.com.

DIREITOS DOS UTILIZADORES

O usuário pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, permissão e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios: correio – Av. Cidade de Orense 49, 5000-260 Vila Real, e-mail: comercial.ortopediareal@hotmail.com.

O titular pode ainda apresentar reclamação sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

TRANSMISSÃO DE DADOS

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Ortopedia Real -Especialidades Ortopédicas, Lda.

Quando tal sucede, a Ortopedia Real toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados.

Assim, qualquer subcontratado tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Ortopedia Real, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS

A Ortopedia Real poderá, no âmbito das finalidades anteriores, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do (s) país (es) de destino no que respeita à proteção de dados e aos requisitos aplicáveis ​​a tais valores.

CARÁTER OBRIGATÓRIO DOS DADOS SOLICITADOS

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*) serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Ortopedia Real não poderá atender ao pedido deste.

DECISÕES AUTOMATIZADAS

A Ortopedia Real poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização.

Nestes casos, o usuário terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

MEDIDAS DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A Ortopedia Real aplica diversas medidas técnicas e organizativas apropriadas para proteger os dados pessoais dos usuários.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ocasionalmente, a Ortopedia Real atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

PAGAMENTOS

Aceitamos pagamentos via transferência bancária. Ao processar os pagamentos, alguns dos seus dados têm informação necessária para processar e gerir o pagamento, como o total da encomenda e a informação de faturação.

NEWSLETTERS

Se subscreveu a nossa newsletter ou se é membro do nosso site (e pode iniciar sessão), ou se fez compras no nosso site, é provável que receba emails nossos.

Só enviaremos emails a quem tenha subscrito, ou que façam parte do serviço que lhe prestámos.

Para lhe enviar emails, usamos o nome e o endereço de email que nos forneceu. O nosso site também regista o endereço IP que usou ao subscrever o serviço, para prevenir abusos do sistema.

Nenhuma outra informação identificável é rastreada fora do site, exceto o endereço de email.

COOKIES

Se visitar a página de início de sessão, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano.

Se selecionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas.

Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

X

Menu Principal